Время работы контакт-центра ежедневно с 7.00 до 22.00.
Ru

Скидка на лазерную коррекцию зрения

15 ноября 2021
Приятный бонус на лазерную коррекцию зрения ожидает каждого, кто обратится в медицинский центр «ЛОДЭ» за медицинской услугой или врачебной консультацией.

Пациент получит специальный – не именной – купон на скидку, которым он может воспользоваться сам, а может передать родственнику, другу, близкому человеку. При предъявлении купона лазерная коррекция на оба глаза обойдется пациенту в 1499 руб. вместо 1600 (в стоимость входит консультация лазерного хирурга).

Акция продлится до 15 декабря 2021 года.

При лечении близорукости, дальнозоркости, астигматизма в «ЛОДЭ-Офтальмология» используются самые современные технологии и самое новое в Беларуси оборудование:
  • диагностическая система ALLEGRO Topolyser Vario;
  • эксимерный лазер Wavelight EX500 (Германия) 2020 года.
Каждому пациенту детально исследуются топография передней и задней поверхности роговицы, кривизна и толщина роговицы от лимба до лимба, выявляются аберрации высших порядков, определяются параметры асферичности роговицы от центра к периферии.
Все данные автоматически передаются в операционную на эксимерный лазер Wavelight EX500, что полностью исключает возможность возникновения ошибки при механическом переносе информации.

На основе полученных данных и применения алгоритмов компьютерного программного обеспечения составляется оптимальная, индивидуальная для конкретного пациента программа коррекции зрения. В результате этого в ходе операции обеспечивается минимальная травматизация тканей глаза, достигается четкое, стабильное зрение с сохранением безопасных параметров роговицы для дальнейшей жизни без ограничений.

Лазерную коррекцию зрения в центре «ЛОДЭ-Офтальмология» выполняет высококвалифицированная команда, которая поможет выбрать наиболее оптимальный, безопасный метод лазерного лечения, а также выявить возможные противопоказания для проведения лазерной коррекции зрения и при необходимости предложить другие методы коррекции зрения (замена хрусталика с имплантацией интраокулярных линз различных моделей).

Лазерную коррекцию зрения проводят:
Обращаем внимание пациентов: в «ЛОДЭ-Офмальмология» соблюдены все меры предосторожности от COVID-19:
  • Обязательный масочный режим.
  • Постоянная работа рециркуляторов (устройство для обеззараживания воздуха).
  • Постоянная обработка всех контактных поверхностей дезинфицирующими средствами.
  • Соблюдение социальной дистанции между пациентам не менее 1,5м.
  • Ограничение контактов между пациентами (разделение времени начала и окончания приема).
  • Работаем по схеме: 1 пациент–1 врач–1 кабинет.

Вернуться к списку новостей