Фотоомоложение кожи
Время работы контакт-центра ежедневно с 7:00 до 22:00.

Фотоомоложение кожи

14 ноября 2022

Уважаемые пациенты!

В МЦ «ЛОДЭ» выполняется один из самых эффективных, безболезненных и неинвазивных методов, позволяющий избавиться от первых признаков старения и увядания кожи, – фотоомоложение или IPL-фототерапия.

Суть метода заключается в воздействии на поверхностные и глубокие слои дермы интенсивным широкополосным импульсным светом, излучаемым специальным аппаратом.

В результате воздействия импульсного излучения:

– тускнеют или исчезают небольшие расширенные сосуды;

– разглаживаются мелкие морщинки;

– улучшается состояние кожи, она становится более подтянутой, упругой и увлажненной, пропадает эффект сухости и шелушения;

– выравнивается рельеф кожи;

– пигментные пятна светлеют или исчезают;

– сокращаются поры.

В МЦ «ЛОДЭ» процедура фотоомоложения проводится с использованием высокотехнологичного лазерного оборудования экспертного класса итальянского бренда DEKA. Компания DEKA создала уникальную платформу LUXEA, имеющую максимальную эффективность и высочайший уровень безопасности.

Выполняется фотоомоложение на лице, шее, в зоне декольте, на кистях рук и в области спины.

Проведение процедуры возможно при первом посещении врача.

Выполняют процедуру заведующая отделением дерматологии, врач-дерматолог высшей категории Шершень Р.Н., врачи –дерматологи первой категории Селезнева В.П. и Котова Т.А.

Более подробная информация о IPL-терапии здесь:

https://www.lode.by/services/fotoomolozhenie-kozhi/

Записаться на прием можно, позвонив по номеру 111 (контакт-центр), либо через онлайн-чат на сайте https://www.lode.by/, либо через онлайн-запись (виджет на сайте «Записаться на прием).

Вернуться к списку новостей